Friday, 4 October 2013

Her Dream Wedding

Mak njlegeeeer pas nonton video ini :


Rasanya ati ini ingin berteriak GUE BAAAANGEEEET namun apa lacur kawinan gw jauh bener sama kawinan dia...

Theme wedding ky gini gw suka suki. Nginep pinterest dia apa lagi. Makinan pingin kawin lagiiiii, diurusin dream weddingnya sama suamiiiiii.

Sekilas info ya, tinggal 30 menit lagi pulang kantor. Rencananya begitu masup trololo ijk mau langsung buka sepatu kaen ini, gw yakin baunya udah ngambreng karena gw berasa kaki gw keringetan ajeee dari tadi makan siang... Maap-maap buat yg baca. Abis kan malu kalo buka di kantor, mo cerita ke siapa lagi yang perduli sama kaki bau gw ini. Damn u ruby loafer $10an!!
Trus abis itu pulang rumah masukin ayem peri2 ke panggangan, buka2 salad trus cari botol thousand island yang nyempil dimana ga tau... abis itu lgs mandi tak lupa menggosok kaki, sabun Palmolive tadi pagi se ep, jadi tar mandinya pake sabun baruuuuu, wangi mangga sama frangipani.

Abis itu siap2in dinner - makan - beberes nyuci2, anter Joshua ke erpot... Ke rumah mertua - siapin dokumen buat ketemu agent utk perpanjang bisnis visa pr blio, main sama Sophia trus pulang rumah tidur deeeeeeeeeeee. Hihihihi. Have a great weekend everyoneeee :)

3 comments:

  1. Hari gini, anak2 gaul blogger bikin to do list di post. Ckckck... Mau jadi apa dunia ini hahhh? HAHHH???
    Mungkin botol thousand island nya nyempil di dalem loafer lo makanya bau

    ReplyDelete
  2. Trus langsung melipir ke pinterest sebelum bau nya ke tfer lewat dunia maya..hahahah :p

    ReplyDelete